Silvio Gesell Tagungsstätte

Tagungshaus in ruhiger Lage in Wuppertal

Hier finden Sie in außergewöhnlich friedlichem Ambiente Platz und Ruhe für Ihre Tagungen, Schulungen, Seminare, Workshops oder Ihre kulturellen Veranstaltungen.

Die Tagungsstätte liegt geradezu idyllisch umgeben von Feld, Wald und Wiesen. Das Haus ist umgeben von der Schönheit des Bergischen Landes, die Ruhe und Zufriedenheit ausstrahlt und zu Wanderungen einlädt. Hier können Sie gemeinsam Zukunft gestalten! Hier atmen Sie die Luft, die den Geist der Veränderung aus einer intakten Gemeinschaft heraus erleben lässt.

Entspannen und konzentriert arbeiten… Hier schließt sich der Kreis. Eine gemeinsame Zeit in der geschützten Atmosphäre des Hauses bietet Ihnen die Möglichkeit intensiver Begegnung und gelebter Gemeinschaft. Referieren, diskutieren oder meditieren… Ideen sammeln und neue Konzepte erarbeiten… dabei Körper, Geist und Seele die nötige Aufmerksamkeit schenken…

In der Silvio-Gesell-Tagungsstätte können Gruppen ihr Bewusstsein dafür stärken, dass gemeinsam vieles möglich ist und dass wir Menschen die Gestaltungsspielräume, die wir haben, nutzen können.

Silvio Gesell Tagungsstätte
Schanzenweg 86